您当前的位置 :经济 > 赣商军团 正文

第二届赣商大会今日在昌召开

发布时间: 2008-11-28 09:38

  本报南昌27日消息 促进富民兴赣,构建和谐江西。28日,江西省政府在南昌市红谷滩会展中心举办“第二届赣商大会”。来自全国各地以及海外的赣籍财富精英齐聚洪城,共谋江西发展大事。大会邀请海内外赣商及各届人士共计1000余人参会,规模远超上届。

稿源: 经济晚报  

作者: 童冬林 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。