您当前的位置 :经济 > 赣商军团 正文

赛维LDK三个扩建项目获批 总投资超过2.81亿美元

发布时间: 2008-09-03 10:30

  本报讯 9月1日记者获悉:我省近日相继批准了江西赛维LDK三个太阳能多晶硅项目,总投资超过2.81亿美元。这三个扩建项目预计在明年底前完成,能够降低整个产业链的成本。

  这三个项目分别是:赛维LDK太阳能高科技公司扩建年产100兆瓦多晶硅片项目,总投资9744万美元;赛维LDK太阳能多晶硅公司扩建年产1000吨高纯度多晶硅材料项目,投资总额9060万美元;赛维LDK光伏硅科技有限公司扩建年产1000吨高纯多晶硅材料项目,投资总额9300万美元。

  赛维LDK是目前全球产能最大的多晶硅制造企业,多晶硅片产能达到1000兆瓦,是世界第一个实际产能进入吉瓦(GW)俱乐部的光伏企业。

稿源: 江西日报

作者: 黄继妍 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。